Aceite de semillas de uva virgen extra

El aceite de semillas de uva pone de relieve el suave y aromático sabor que posee sobre la carne, platos de pescado, pasta, horneados y verduras al vapor.
Este aceite se utiliza para la preparación de deliciosos platos de comida, mayonesa casera y salsas. Muy bien adaptado para la preparación de una variedad de deliciosas y saludables ensaladas, diferentes tipos de tortillas. Ideal para la preparación de la marinata de carne, pollo y pescado y para conservas caseras.
Sólo unas pocas gotas son capaces de dar un sabor único a los pasteles horneados en casa y proporcionarnos un sabor algo especial en los  platos de todos los días, tales como aderezos, pastas y purés.
El aceite de semilla de uva se encuentra presente en casi todos los platos de la cocina italiana. Le da un sabor inolvidable a la carne frita y  un sorprendente color dorado a las papas a la francesa (para ello es necesario añadir sólo dos cucharadas de aceite de semillas de uva en una sartén con aceite para freír).
Debido al contenido reducido de ácidos grasos omega-3, el aceite tiene una alta tolerancia a la oxidación y por esto se puede añadir a los otros aceites vegetales, para aumentará sus períodos de conservación.
Único en su composición el aceite de semillas de uva contiene grandes cantidades de nutrientes - más de 100 componentes activos!
El aceite de semillas de uva, tiene una composición bioquímica única y un número de propiedades beneficiosas sorprendentes, es un alimento valioso, y un producto dietético, médico y cosmético.
Este aceite contiene ácidos grasos poliinsaturados, vitaminas (E,A,C,B1,B2,B3,B6,B9,B12), una pluralidad de macro y micronutrientes, flavonoides, fitoesteroles, los carotenoides, beta-sitosterol , clorofila, enzimas.
Este aceite contiene proantocianidina -antioxidante, que previene la conversión de las células del cuerpo en cancerígenas.
El antioxidante resveratrol,  que se encuentra en el aceite de semillas de uva, tiene un efecto anti-inflamatorio, antitrombótico, anti-tumoral y  antiesclerosis.
La clorofila, que también se encuentra tiene un efecto tónico sobre la piel.

 

Valora este artículo
(0 votos)

Artículos relacionados (por etiqueta)

El aceite de calabaza virgen extra es un producto dietético excelente. Contiene en sí mismo una fuente inagotable de energía…
El aceite de cacahuete es ampliamente utilizado en la cocina asiática y en la cocina de los Estados Unidos.
Este aceite de sabor suave añade un agradable sabor a ajo con un aroma picante
Más en esta categoría: « Aceite de nuez virgen extra
Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.

Si necesitas ayuda

*
 

¿PREGUNTAS? LLAMA!

Bulgaria,2161, Pravetz
Avenid Treti mart Nº 45
Bulgaria: + 359 7133 2212 +359 877 430 660
Representación Vita Line Ltd. en España:
+34 661 740 424

 

ENCUÉNTRANOS!

Encuentra la tienda más cercana que ofrece a nuestros aceites vegetales: Mira el mapa aquí

 

SOLICITUD DE PRODUCTOS!

Póngase en contacto con nuestros distribuidores , por teléfono o para asistirle lo más rápidamente posible.