Aceite de semillas calabaza virgen extra

 El aceite de calabaza se utiliza no sólo con fines terapéuticos, sino también es un complemento alimenticio muy sabroso. Este aceite es un manjar. Es el complemento ideal para prácticamente cualquier plato. De color verde oscuro, único y encantador sabor brillante el aceite de calabaza virgen se ha  ganado el amor de todos los gourmets del mundo.
El aceite de calabaza se utiliza para hacer todo tipo de ensaladas, platos fríos, salsas, añadir a las verduras al vapor y a las carnes. Su excelente sabor da a las ensaladas un toque especial y un brillante sabor. Este aceite también es ideal para la preparación de mayonesa casera y preparación de la masa del pan.
Las últimas investigaciones de la Universidad Técnica de Graz (Austria) han confirmado el alto potencial de los antioxidantes que contiene este singular aceite.
Grasa:
      Los ácidos grasos insaturados (más del 80%): omega-3 (aproximadamente 15%), omega-6 (18-47%), omega-9 (18-40%). Principalmente los ácidos grasos monoinsaturados están presentes en forma de  ácido oleico, pero en muy pequeñas cantidades que no superan el 0,5% de la cantidad total de grasas, también están presentes el acido palmitoleico, ácidos grasos eicosenoico y erúcico;
ácidos grasos saturados: palmítico (6-15%), esteárico (aproximadamente 7%), araquidónico (menos de 0,8%), lignocaína (menos de 0,5%), behénico (menos de 0,5%) mirístico (menos de 0,2%);

      Los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 y omega-6, que están presentes en el aceite de calabaza, aumentan la resistencia del organismo a las enfermedades infecciosas, ayudando a reducir el exceso de colesterol en el cuerpo, purifican los vasos sanguíneos,  diluyen la sangre, y por lo tanto previenen  la formación de coágulos de sangre, que son la causa principal de los accidentes cerebrovasculares.
Gracias a su rica composición química el aceite de calabaza se ha ganado la popularidad entre los naturistas, médicos especialistas y cosmetólogos.

Valora este artículo
(0 votos)

Artículos relacionados (por etiqueta)

El aceite de cacahuete es ampliamente utilizado en la cocina asiática y en la cocina de los Estados Unidos.
Este aceite de sabor suave añade un agradable sabor a ajo con un aroma picante
El aceite de rosa mosqueta se absorbe fácilmente por el cuerpo y tiene un peculiar sabor suave.
Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.

Si necesitas ayuda

*
 

¿PREGUNTAS? LLAMA!

Bulgaria,2161, Pravetz
Avenid Treti mart Nº 45
Bulgaria: + 359 7133 2212 +359 877 430 660
Representación Vita Line Ltd. en España:
+34 661 740 424

 

ENCUÉNTRANOS!

Encuentra la tienda más cercana que ofrece a nuestros aceites vegetales: Mira el mapa aquí

 

SOLICITUD DE PRODUCTOS!

Póngase en contacto con nuestros distribuidores , por teléfono o para asistirle lo más rápidamente posible.